Informationen zur Notbetreuung und der aktuellen Lage

Posted in Allgemein

Guten Morgen liebe Eltern der GGS,

zunächst möchte ich Ihnen allen für einen besonnenen Umgang mit der Situation danken. Am Montagmorgen konnten alle schulischen Informationen oder Materialien gut ausgetauscht werden. Wir haben uns auch über positive Rückmeldungen aus der Elternschaft bezüglich der Organisation gefreut :-).

Besonderen Dank möchten wir den Elternbeiräten aussprechen, die sich bereit erklärt haben, die Wochen-Arbeits-Pläne und Materialien an die Familien zu verteilen. „So schaffen wir das!“ 🙂 DANKE

Die Notbetreuung ist eingerichtet und kann sogar mit Mittagessen angeboten werden. Bitte informieren Sie sich auf der Seite des HKM oder in der konsolidierten Lesefassung der zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus über die Liste der „Funktionsträger zur Aufrechterhaltung der Infrastruktur“. Sollte sich für Ihre Familie der Anspruch auf Notbetreuung ergeben, so füllen Sie bitte das angehängte Formular aus und nehmen Sie Kontakt zu mir auf. Sie erreichen mich täglich von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr in der Schule.

Für alle Fragen rund um Corona empfehle ich Ihnen die Seiten des HKM: https://kultusministerium.hessen.de/foerderangebote/schule-gesundheit/aktuelle-informationen-zu-corona-2